Link verschicken   Drucken
 

Griechische Küche - Kochkurs für Erwachsene

26.03.2019 um 19:00 Uhr

Die Griechische Küche ist ein Fest für alle, die gerne viel Fisch und Fleisch essen. Als Einstimmung gibt es eine Vielfalt an Vorspeisen. Desserts wie Kataivi, Baklava oder Joghurt mit Honig machen den orientalischen Einfluss in der griechischen Küche deutlich. Gern wird mit Knoblauch, Olivenöl und vielen Kräutern gekocht.

Neben Olivenöl ist Feta, der griechische Schafskäse, ein Exportschlager und gibt Gerichten wie dem griechischen Bauernsalat Fülle und Würze. Das Auflaufgericht Moussaka, Dolmades (gefüllte Weinblätter) und der obligatorische Ouzo nach dem Essen schmecken zu jeder Jahreszeit nach Urlaub.

 

Veranstaltungsort

Marienstr.13, 47198 Duisburg

 

Veranstalter

Familienzentrum St.Johannes